Dati
Cancellazione account e dati
Ultimo aggiornamento: 8 giugno 2026
Se accedi con Google o Apple, puoi eliminare dall’app il tuo account e i dati associati, senza inviare email o contattare l’assistenza.
Come cancellare account e dati
Accedi dal Profilo, apri questa pagina e usa il pulsante Elimina account e dati.
Per evitare eliminazioni accidentali, l’app chiede una conferma prima di completare l’operazione.
Cosa viene eliminato
Account app, archivio cloud, risposte personali, risposte condivise, iniziali associate e dati di sincronizzazione.
Le risposte locali salvate su questo dispositivo vengono rimosse durante la cancellazione.
Cosa può essere conservato
Alcune informazioni tecniche minime possono essere conservate solo quando necessario per sicurezza, prevenzione abusi o obblighi legali.
Nessun account online collegato
Non c’è alcun account online collegato. Se hai creato un account, accedi dal Profilo e torna qui per eliminarlo.
Torna al Profilo